Jangan Lupa Like Ya?


×

Powered By Audio Shalat and Produk Muslim Islami


AUDIO SHALAT | Audio Pintar Yang Berisi Doa-doa dan Tuntunan Ibadah Shalat, Baik Shalat Wajib Ataupun Sunnah BERGARANSI RESMI.

“Sesungguhnya yang pertama kali dihisab dari amal seorang hamba pada hari kiamat adalah shalat. Apabila shalatnya baik maka ia telah berbahagia dan sukses, tetapi apabila shalatnya jelek maka ia telah celaka dan merugi. Dan apabila ia kurang dalam melakukan shalat wajib maka Allah akan berkata, ‘Lihatlah apakah hamba-hamba-Ku memiliki shalat sunnah?’ Lantas disempurnakanlah dengannya yang kurang dari shalat wajib itu. Kemudian yang demikian itu berlaku pula bagi seluruh amalnya.” (H.r. At-Tirmidzi, no. 413; An-Nasa’i, I:232—233; Al-Baihaqi, II:387. Dinilai sahih oleh Syekh Al-Albani dalam Shahih Targhib wat Tarhib, no. 540 dan Shaihh Al-Jami’ish Shaghir, no. 2020).).

 

Memperkenalkan cara paling MUDAH dan PRAKTIS untuk memahami dan menghayati doa-doa & Ibadah Pelaksanaan Shalat ... 
 
 

Mari Sempurnakan Kekhusuan Shalat Kita

Cukup Dengan Tekan Tombol, Maka AUDIO IBADAH SHALAT Akan Membantu Kita Menghafal, Memaham, Mempelajari Ibadah Shalat & Doa-doanya Dari Awal Ibadah Shalat, Baik Itu Shalat Wajib ataupun Sunnah Sampai dengan Akhir Pelaksanaan Ibadah Shalat

Tidak ada kata terlambat untuk menyelami Doa/Bacaan Shalat lebih sempurna lagi. Teknologi saat ini telah mampu melahirkan suatu produk inovatif yang mampu membantu anda menghafal dan memahami doa/bacaan sholat dengan lebih cepat. AUDIO IBADAH  SHALAT adalah perangkat elektronik berupa micro audio yang memuat rangkaian doa-doa atau bacaan sholat wajib & Sunnah. Penggunaannya sangat mudah, anda tinggal menekan tombol doa/bacaan yang ingin anda hafalkan, maka akan terdengar bacaan sholatnya dalam bahasa Arab disertai dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia.
   
 
 
 

Mari Kita Lihat Apa 
Sebenarnya Produk AUDIO IBADAH SHALAT Itu ...?

AUDIO IBADAH SHALAT adalah audio yang memuat rangkaian doa-doa atau bacaan sholat wajib & Sunnah. Penggunaannya sangat mudah, anda tinggal menekan tombol doa/bacaan yang ingin anda hafalkan, maka akan terdengar bacaan shalatnya dalam bahasa Arab disertai dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia.

Sebagai jalan tengah dari adanya berbagai pemahaman yang berbeda tentang bacaan shalat yang benar, maka doa/bacaan dalam AUDIO IBADAH  SHALAT ini mengacu (telah dikonsultasikan) kepada MUI Jawa Barat. 
 

 
 

Apa Keistimewaan 
AUDIO IBADAH SHALAT Itu ...?

 Audio Ibadah Shalat  memuat doa  shalat yang  lengkap, yang  terdiri  dari rangkaian doa-doa atau bacaan shalat wajib dan Sunnah. Lalu,  doa setelah adzan, doa sebelum & sesudah wudhu, dan juga doa setelah sholat.
 Dilengkapi  dengan  terjemahan  dalam  bahasa   Indonesia  beserta kajiannya.
 Bentuknya kecil dan ringan,sangat praktis untuk dibawa kemana saja.
 Audio Ibadah Shalat sudah  dilengkapi dengan  earphone  berkualitas  suara yang jernih , tidak gemerisik. Sehingga  bisa digunakan di mana dan kapan  saja,  baik  itu di kamar,  di kantor,  saat  berkendara,  siang ataupun malam hari.
 Mudah digunakan karena menunya tidak rumit. Tombol  pilihan  doa ditandai dengan gambar yang mudah dipahami.

 

 

Siapa Yang Perlu Memiliki 
Produk AUDIO IBADAH SHALAT Itu ...?

Pada dasarnya AUDIO IBADAH SHALAT diperlukan bagi siapapun juga yang ingin memperbaiki atau menyempurnakan bacaan sholatnya. Dan terutama, perangkat pintar ini sangat cocok sebagai media belajar sholat untuk anak-anak anda.
 
 
 
 

Dan Apa Saja Yang Saya Dapatkan ?

Anda mendapatkan 1 set lengkap paket AUDIO IBADAH SHALAT 
yang terdiri dari :

1 unit AUDIO IBADAH SHALAT
(model AH-ART-2-6 dengan ukuran : 55 x 95 x 15 mm)

 1 earphone
 1 pita gantungan
 1 buku Tuntunan Do’a

   

 

Berapa Harga AUDIO IBADAH SHALAT ? 

Untuk mendapatkan 1 set AUDIO IBADAH SHALAT anda cukup membayar 

Rp 300.000

(Blm termasuk ongkos kirim)

*HARGA KHUSUS 

 

 

  Untuk Wilayah Bandung Barang bisa diantar langsung HARI INI juga, Pesanan akan dikirm ke alamat rumah / kantor dimanapun anda berada

* Untuk pemesanan Agen, silakan hubungi kami langsung 
untuk mendapatkan harga khusus.

KEPUASAN ANDA 100% DIJAMIN !!

   

AUDIO SHALAT Menambah & Mempermudah Kekhusyu'an 
Ibadah Shalat Kita !